на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Кухни Deutsche Kuchen — ваше кулинарное вдохновение!

Вы хотите по-настоящему воодушевляться на собственной кухне? Наполняться истинной творческой энергией и заряжать позитивом окружающих? Тогда кухни Deutsche Kuchen — для вас! Самые неординарные и ультрасовременные решения бытовой техники вы найдете в салоне Deutsche Kuchen и в интернет-магазине.

Умный духовой шкаф, который готовит еду без участия человека, или холодильник, управляющий работой всех бытовых приборов, — вот уровень брендов элитной бытовой техники, представленной в салоне. Для знатоков отметим, что здесь продаются товары таких знаменитых марок, как Liebherr и De Dietrich. Высшая степень надежности, эргономичности и удобства отличают все эти предметы кухонного обихода. Кроме «интеллекта», вся бытовая техника ведущих мировых производителей, представленная в Deutsche Kuchen, имеет класс энергосбережения А+ и А++, что означает экономию и выгоды от ее использования. Специалисты мировых лидеров в производстве бытовых приборов разрабатывают и используют специальные технологии по сохранению окружающей среды и только безвредные для человека материалы. Поэтому одной из главных отличительных особенностей всей элитной бытовой техники является экологическая безопасность.

Каждая модель — это творческий эксперимент. Необычные, новаторские сочетания материалов и форм, цвета и фурнитуры, современные композиционные решения. Элитная бытовая техника для кухни, по сути, является отдельным направлением в современном дизайнерском искусстве. И здесь есть свои знаменитости. Такие фирмы как Kuppersbusch, ILve, Smeg постоянно радуют поклонников неожиданными, но интересными и эффектными решениями. Именно такие товары представлены в Deutsche Kuchen.

Следуя нынешним тенденциям, когда люди стремятся купить сразу все и в одном месте, а также учитывая необходимость максимального охвата потребительской аудитории в разных странах, салон Deutsche Kuchen с заботой о комфорте покупателей рад представить интернет-магазин элитной бытовой техники. Здесь удобнее всего посмотреть, оценить и сравнить абсолютно весь ассортимент товаров салона, то есть не только бытовую технику, но и мебель для кухни и посуду. Элитная бытовая техника в салоне Deutsche Kuchen — это не только стильно, но и практично: надежность изделий гарантирует их долговечность, а значит, отсутствие лишних трат.

С любыми вопросами о товарах, условиях оплаты и доставки можно обращаться по телефону, доступна услуга заказа обратного звонка.

Ньюсмейкер: Форвард Сити
Сайт: dekuchen.ru
Телефон: +7(495) 665-54-64

PR-агентство: BestNews