Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

Терминалы Vх 610, поставленные INPAS Банку Москвы, используются для оплаты штрафа ГИБДД

Терминалы Vх 610, поставленные INPAS Банку Москвы, используются для оплаты штрафа ГИБДД

Компания INPAS в рамках долгосрочного сотрудничества поставила Банку Москвы платежные терминалы Vх 610. Это мобильные терминалы VeriFone Vx610, обладающие высочайшей скоростью работы с самыми сложными приложениями, отличной надежностью и безопасностью.

C 2009 года такие терминалы получили применение в проекте по оплате штрафа ГИБДД. Расчеты при помощи специальных платежных терминалов обещают стать удобным и распространенным способом оплаты. Функциональность и эргономические качества Vx610 обеспечивают комфортную работу с пластиковыми картами в тех условиях, которые требуются организации.

Теперь жители Москвы и Подмосковья могут оплатить штраф непосредственно в местах оформления протокола по делу об административном правонарушении, например в автомобилях ДПС, пикетах, постах, группах разбора и т.д. Списание денежных средств производится в режиме онлайн, а зачисление штрафов осуществляется в течение одного банковского дня с момента обработки платежа. По сообщениям оборудование, поставляемое компанией INPAS, уже прошло опытную эксплуатацию в Центральном и Северо-Западном административных округах Москвы, где установлено порядка 80 POS-терминалов. По результатам пилотного проекта, начатого в феврале 2009г., в три раза увеличилась оплата выписанных штрафов в тех подразделениях, где внедрены платежные терминалы VeriFone. При этом с начала 2009г. новой услугой воспользовались около 10 тыс. автолюбителей. Планируется, что до конца 2009г. в Москве и Московской области будет установлено 3 тыс. таких терминалов.

По словам коммерческого директора компании INPAS Ильи Коробова, технические характеристики мобильных терминалов Vx 610 и программное обеспечение INPAS, поставляемое вместе с терминалами, таковы, что позволяют терминалу устойчиво проводить транзакции в условиях с низким уровнем сигнала GSM. Терминал имеет все необходимые встроенные устройства и не нуждается в дополнительном внешнем оборудовании или базе для подзарядки. Vx 610 легко использовать: простой интерфейс и удобное расположение клавиш управления позволяют минимизировать время на обучение персонала, а высокопроизводительная платформа и лучший GSM/GPRS модем обеспечивают эффективную работу с любыми типами карт.

По мнению вице-президента Банка Москвы Павла Горбацевича, безналичная форма расчетов пластиковыми картами, с одной стороны, позволяет существенно сократить время и усилия на оплату штрафов водителями, нарушившими правила, а с другой - обеспечивает быстрое и гарантированное получение денежных средств в бюджет.

О Банке Москвы

Банк Москвы — один из крупнейших универсальных банков России, предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Банк Москвы входит в топ-5 крупнейших российских кредитных организаций по размеру активов и капитала и в топ-3 по объему привлеченных средств населения.

Ключевым акционером Банка с момента основания в 1995 году является Правительство Москвы. Сегодня город владеет около 44% акций Банка напрямую и 15,4% через ОАО «Столичная страховая группа». В настоящее время Банк Москвы обслуживает более 105 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов — юридических лиц — крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.

О компании ИНПАС

Компания ИНПАС, образованная в 1994 г. и входящая в состав группы компаний

ITG Group, на сегодняшний день является одним из крупнейших на российском рынке эквайринга поставщиком технологических решений. Важнейшей особенностью идеологии компании ИНПАС является ориентированность на проектную деятельность, в рамках которой все поставляемые компанией продукты и технологии, включая POS-терминальное оборудование и ATM, прикладное ПО и системы управления, смарт-карты и карточные бизнес-приложения, а также системы видеонаблюдения рассматриваются в первую очередь именно, как составные компоненты комплексных решений, обеспечивающих автоматизацию работы крупных распределенных эквайринговых сетей.


Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве