на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2013 20:50 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Забота о клиенте: постоянно-действующая программа лояльности от компании «Имидж Клуб»

Сегодня достаточно трудно выбрать добропорядочного производителя, которому спокойно можно доверить самое дорогое – здоровье. Компания «Имидж Клуб» предлагает украинскому потребителю только натуральную продукцию из экологически чистых регионов Украины. Уже порядка десяти лет она специализируется на продажах товаров широкого потребления по системе посылочной дистанционной торговли, в частности для красоты, здоровья и уюта в доме. Однако заботиться компания «Имидж Клуб» не только о нашем здоровье, но и о благосостоянии. Именно для этого компания учредила постоянно-действующую программу лояльности.

В течение года компания «Имидж Клуб» регулярно проводит акции среди своих постоянных клиентов – все клиенты имеют возможность получать денежные призы от 3 000 до 275 000 гривен, а также автомобили, цифровую технику и другие подарки. Общий призовой фонд компании «Имидж Клуб» только в 2013 году составляет 720 000 гривен.

Ближайшая ежемесячная акция состоится уже 27 сентября, победитель получит денежный приз в размере 13 500 гривен. А совсем недавно, в конце июля, был определен победитель полугодовой акции, который получил ценный приз – автомобиль стоимостью 70 000 гривен. Ежемесячная акция проводится среди клиентов, которые сделали заказ и оплатили его через каталоги «Имидж Клуб» на протяжении месяца. В полугодовой акции принимают участие те покупатели, которые заказали и оплатили более трех единиц товара за период действия акции.

Не так много времени остается и до акции «Финал 2013», по итогам которой победители получат ценные призы, в том числе автомобиль стоимостью 100 000 гривен. И, наконец, главный приз года – 275 000 гривен! Обладатель этой впечатляющей суммы будет определен 25 декабря этого года среди клиентов компании «Имидж Клуб». Проведение акции будет транслироваться на сайте Сегодня.ua в реальном времени, что позволит абсолютно всем желающим наблюдать за процедурой определения победителей. Это подчеркивает объективность и прозрачность проведения акций программы лояльности от компании «Имидж Клуб».

Заказать продукцию клиенты компании «Имидж Клуб» могут с помощью удобного сайта, либо по каталогу, который они регулярно получают почтой, а также позвонив оператору контакт-центра компании по бесплатному номеру телефона.

Справка

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» – один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» – это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua