Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Бесплатная консультация от агентства недвижимости МИЛЯ

Агентство недвижимости МИЛЯ открывает лето с новой услуги – Бесплатная консультация о покупке, продаже, аренде квартир.

Теперь всем желающим стала доступна при обращении по е-мэйлу (info@mile-realty.ru) новая услуга, позволяющая получить бесплатную консультацию по любым вопросам реализации сделки на рынке недвижимости Москвы и Сочи. По указанному адресу любой желающий сможет отправить вопрос, касающийся текущего состояния рынка, юридических аспектов совершения сделок с недвижимостью, а также налоговых льгот, имущественных вычетов и др.

Любая сделка на рынке недвижимости является не простым делом и зачастую занимает много времени, чтобы правильно, грамотно без ошибок и рисков совершить нужную операцию. Чтобы минимизировать риски наших потенциальных клиентов, учесть все «подводные камни», предоставить возможность грамотно совершить сделку специалисты Агентства недвижимости МИЛЯ готовы дать полную консультацию, ответить на важные для Вас вопросы касаемо купли-продажи объекта недвижимости.

Специалисты Агентства недвижимости МИЛЯ более чем за шесть лет работы на рынке недвижимости накопили значительный успешный опыт по реализации сделок на всех сегментах рынка (эконом, бизнес, элитное жилье),благодаря чему наши эксперты смогут дать высокопрофессиональную консультацию, обратят Ваше внимание на детали той или иной сделки на рынке недвижимости.

Агентство Недвижимости МИЛЯ осуществляет весь комплекс риэлторских услуг на рынке недвижимости: купля и продажа квартир, загородных домов, земельных участков. Компания обладает значительным накопленным опытом в сегменте новостроек на рынках недвижимости Москвы и Сочи. Мы предлагаем ряд услуг, а именно – покупка, продажа, аренда квартир в новостройках и на вторичном рынке в Москве, Подмосковье, Сочи, предоставим полный спектр услуг по оформлению и юридическому сопровождению сделки.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости МИЛЯ
Сайт: mile-realty.ru