на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2013 23:00 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

Sweetfit - открытие интернет-магазина низкоуглеводных сладостей

14 сентября состоялось открытие интернет-магазина низкоуглеводных сладостей Sweetfit. В ассортименте магазина представлены шоколад, печенье, мармелад и зефир.

В последние годы в России быстрыми темпами растет интерес к здоровому образу жизни, спорту и правильному питанию. Всю большую популярность набирают диетические продукты. В сегменте масс-маркета трудно найти такую продукцию, ритэйлеры, как правило, выделяют этому направлению одну полку.

Вместе с тем, диетическое питание в России становится популярным. Всё большая часть потребителей стремится сохранить и приобрести желаемые формы. Одной из популярных диет на сегодняшний день является низкоуглеводная диета. Ее суть состоит в том, чтобы отказаться от приема в пищу излишнего количества углеводов, повышая количество белка. Поскольку углеводы содержатся в большом количестве в сахаре, худеющим строго запрещено употреблять сладкое во время диеты.

Sweetfit - интернет-магазин в котором можно приобрести низкоуглеводные сладости, разрешенные к употреблению во время диеты. В таких сладостях не содержится сахара, а в качестве сахарозаменителя используются такие натуральные сахарозаменители как мальтитол, изомальт и стевия. В каталоге магазина представлена продукция российских и зарубежных брендов. Ассортимент Sweetfit постоянно пополняется, ведутся переговоры с рядом европейских брендов о прямых поставках продукции.

Помимо сегмента диетического питания Sweetfit планирует реализовать продукцию на рынке продуктов для диабетиков. Поскольку в низкоуглеводных сладостях нет сахара, они обладают низким гликемическим индексом и не повышают уровень сахара в крови.

Компания Sweetfit открыта к сотрудничеству с любыми российскими и зарубежными брендами, выпускающими низкоуглеводную продукцию.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Sweetfit
Сайт: sweetfit.ru