Новости. Опубликовано 22.09.2013 22:10 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Новинки на сайте «Мосплитка»

Компания «Мосплитка» сообщает о поступлении новинок: Marazzi Espana представляет новые коллекции керамической плитки и керамогранита. В сентябре 2013 года можно приобрести Verano, Toronto, Tacto, Serpal, Perseo, Montreal, Fiesta, Dressy, Denver, Boise и др.

Компания «Мосплитка» занимается оптовыми продажами керамической плитки и керамогранита. Ведет свою деятельность с 1997 года, открыла сеть салонов по продаже плитки. Осуществляя прямые поставки от производителей, компания может устанавливать доступные цены на продукцию и предлагает эксклюзивный ассортимент.

Помимо керамической плитки, компания предлагает стеклянную мозаику, являясь официальным представителей производителя, завода Domus.

Компания «Мосплитка» постоянно развивается, расширяет торговую сеть, налаживает партнерские отношения с различными производителями. В сентябре 2013 года клиенты компании могут совершить покупку новых коллекций известного российского производителя Kerama Marazzi . Среди линеек продукции широко представлена керамическая плитка для отделки кухонь, ванных комнат, санузлов, прихожих, а также керамогранит. Продукция этого бренда заслуженно пользуется спросом у покупателей и компания «Мосплитка» регулярно пополняет свой ассортимент новинками от Kerama Marazzi.

«Мы предлагаем нашим покупателям изучить новинки и пополнить полки своих магазинов модными коллекциями Marazzi . Мы предлагаем доступные цены на продукцию компании и всегда готовы идти навстречу своим покупателям», — говорит коммерческий директор компании Поликанов Александр.

Уточнить стоимость новинок можно на сайте или у менеджеров компании.

Информация о компании

«Мосплитка» реализует оптом керамическую плитку, также всегда в продаже керамогранит известных российских и зарубежных марок. Покупателям предлагаются консультации профессиональных дизайнеров.

Контактна информация

Компания «Мосплитка»

Адрес: 115054, г. Москва, Дубиниская ул, 40

Ньюсмейкер: Мосплитка