Новости. Опубликовано 22.09.2013 22:30 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Анта: кованые изделия стали постоянным элементом дизайна

Кованые изделия всегда отличались от остальных металлоизделий своей изысканностью, продуманностью и разнообразием в исполнении, – говорят в компании Анта. – Они способны добавить любой строительной конструкции оригинальности и законченности идеи.

На сегодняшний момент кованые изделия нашли широкое применение в дизайне интерьера, в ландшафтном дизайне, а также в оформлении фасадов. Они присутствуют в оформлении лестниц, каминов, разнообразной кованой мебели и других изделий декоративного вида. В экстерьере кованые изделия можно встретить в оформлении балконов, решеток на окна, крыш и карнизов домов. В ландшафтном дизайне они часто применяются при изготовлении различных беседок, оград, а также садовой мебели.

Кованые элементы являются важной составляющей любого изделия художественной ковки и часто несут в себе главную декоративную нагрузку.

Группа компаний «Анта» основана в 1995 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших фирм Санкт-Петербурга по поставкам и продаже черного металлопроката. В ассортименте компании: арматура А III, арматура A I, катанка, квадрат, уголок, балка двутавровая, лист оцинкованный, лист горячекатаный, лист холоднокатаный, профильная труба, водогазопроводная труба (труба ВГП), электросварная труба и другие виды продукции.

Ньюсмейкер: Анта ГК — 17 публикаций
Сайт: www.antaspb.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)