Новости. Опубликовано 22.09.2013 22:40 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

В Петербурге станет больше экоквартир

«Триумф Парка» сдал первую очередь квартир в строящемся комплексе. В продажу поступило 1350 квартир площадью от 26,5 кв. м (студии) до 164 кв. м (4-комнатные квартиры) со средней стоимостью 80 тыс. руб. за 1 кв. м. Пространство экокомплекса спроектировано с учетом потребностей будущих жильцов: первые этажи будут отданы под коммерческие помещения – магазины и сопутствующую инфраструктуру.

«Летний строительный сезон 2013 года завершился для нас очень успешно: мы сдали первую очередь «Триумф Парка», заканчиваем вторую и получили разрешение на строительство третьей очереди. Мы ценим то доверие, которое оказали нам наши покупатели, и будем оправдывать их ожидания в дальнейшем», – комментирует генеральный директор MirLand Development Роман Розенталь.

Вторая очередь, рассчитанная на 630 квартир, планируется к завершению в четвертом квартале 2014 года. Сейчас там продано свыше 70% квартир.

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: MirLand Development — 40 публикаций
Сайт: www.triumph-park.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)