Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 22.09.2013 22:50 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 2.

Специальные цены на рядовой кирпич в ООО «ЖБИ-ТПХ»

Компания ООО «ЖБИ-ТПХ», занимающаяся производством и продажей железобетонных изделий, объявляет о спецпредложении, которое действует в сентябре 2013 года. Рядовой кирпич керамический реализуется по цене 12,00 рублей за штуку. Компания предлагает воспользоваться выгодными условиями покупки кирпича М125.

ООО «ЖБИ-ТПХ» имеет собственные производственные мощности, что позволяет компании производить значительные объемы ЖБИ. В ассортименте следующие наименования продукции: кольца бетонные, плиты пустотные, плиты дорожные, ленточный фундамент, тротуарная плитка, сваи, кирпич керамический. Компания устанавливает низкие цена на собственную продукцию и регулярно проводит акции. Одним из аспектов, которому уделяется значительное внимание на производстве, является контроль качества изделий. Он ведется на каждом этапе и является гарантом соответствия продукции нормам, принятым в отрасли.

Ведется сотрудничество с оптовыми покупателями, оказываются услуги по благоустройству территории.

Компания работает с целью расширения ассортимента и повышения уровня сервиса. Регулярно проводит акции и спецпредложения. В сентябре 2013 года действуют специальные цены на рядовой керамический кирпич. Предложение является сезонным и действительно ограниченное количество времени. О сроках спецпредложения необходимо уточнять у менеджеров компании.

«Мы являемся крупным производственным холдингом и готовы удовлетворить любые потребности заказчиков в железобетонных изделиях. В сентябре мы предлагаем специальную цены на одну из самых популярных категорий товаров — рядовой кирпич. Ждем новых и постоянных покупателей», — говорит руководитель компании Минько Максим Анатольевич.

Информация о компании

ООО «ЖБИ-ТПХ» производит и реализует ЖБИ изделия в широком ассортименте. Вся продукция изготавливается в строгом соответствии с ГОСТ. Помимо производства железобетонных конструкций, компания ведет продажи строительных смесей и оказывает услуги по благоустройству территории.

Информация о компании

ООО «ЖБИ-ТПХ»

Адрес: Москва, Варшавское шоссе 125/12

Ньюсмейкер: ЖБИ-ТПХ — 2 публикации