Новости. Опубликовано 22.09.2013 23:50 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 1.

Бесплатные консультации детского диетолога открыты на сайте детских смесей Kabrita

В сентябре 2013 года на сайте детских молочных смесей на основе козьего молока Kabrita® открыт проект «Задай вопрос детскому диетологу». На странице проекта «100 вопросов детскому диетологу» можно получить бесплатную консультацию эксперта. Проект продлится до ноября 2013 года. По итогам проекта всем участникам проекта в подарок будет бесплатно высылаться электронная брошюра «100 вопросов диетологу».

Если у Вас есть вопросы по питанию, диете, особым пищевым потребностям Ваших детей и внуков – добро пожаловать на проект «100 вопросов детскому диетологу»! Вас выслушают и дадут свои рекомендации ведущие специалисты по педиатрии и диетологии, имеющие большой опыт работы с детьми. Кроме того, осенью 2013 года, по завершении проекта Вы получите электронную брошюру «100 вопросов детскому диетологу» с ответами диетолога и педиатра на наиболее популярные вопросы!

Эксперт проекта: Елена Валерьевна Трофименко

Кандидат медицинских наук, врач-педиатр,

заместитель главного врача Химкинской городской

детской поликлиники, автор ряда научных публикаций

Как стать участником проекта:

1. Зарегистрируйтесь на проекте (для этого достаточно подписаться под заданным вопросом, указав свое ФИО, место жительства, электронный адрес) и ознакомьтесь с Правилами участия в проекте.

2. Станьте другом ТМ Kabrita в социальных сетях ВКонтакте и Facebook!

3. Прислать свой вопрос на электронный адрес (тема письма «Вопрос диетологу»), или задать его в социальных сетях - в группах «Кабрита»: ВКонтакте и в Facebook.

4. Читайте ответы наших экспертов на странице «100 вопросов детскому диетологу»!

5. По всем вопросам Вы можете обратиться к модератору проекта по электронной почте.

Внимание! Правила участия в проекте

Онлайн-консультация не является аналогом полноценного осмотра ребенка врачом-педиатром. Для принятия решения о назначении лечения проконсультируйтесь с врачом-педиатром, наблюдающим Вашего ребенка!

Проект не предоставляет информацию в срочном порядке. В случаях, требующих неотложной помощи ребенку, немедленно обратитесь к специалисту. Ответы будут публиковаться в порядке поступления вопросов. При загруженности эксперта ответы могут быть размещены в течение 3-5 рабочих дней.

Представительство ТМ «Kabrita» в России оставляет за собой право группировать схожие по тематике вопросы в 1 обобщенный для более широкого раскрытия темы экспертом.

Представительство ТМ «Kabrita» в России не несeт ответственности за использование, неиспользование и ненадлежащее использование информации, содержащейся в ответах консультантов проекта.

ТМ Kabrita

Производство голландского козьего молока осуществляется в соответствии с традициями на высокопрофессиональном уровне. Именно благодаря жестким стандартам и требованиям к производству, голландское козье молоко уже много веков славится своим превосходным качеством, вкусом и запахом. Все смеси на козьем молоке Kabrita® производятся из натурального козьего молока, произведенного в Голландии.

Молочные детские смеси на основе козьего молока Kabrita® производятся группой компаний Hyproca. Группа имеет более 100 лет опыта работы с молочными продуктами. Первый завод по производству сухого молока, принадлежащий группе, был запущен в 1897 году и работает по сей день. Сегодня группа компаний Hyproca насчитывает 7 производственных линий, расположенных в разных частях Голландии. Детские молочные смеси на козьем молоке производит завод в городе Леуварден.

Ньюсмейкер: Премьер Нутришинал — 9 публикаций
Сайт: premiermd.ru