Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.09.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

«Упаковочные Системы»: Box-S - полуавтоматический упаковщик длинномерных изделий

Модель Box-S является бюджетной версией в линейке горизонтальных обмотчиков длинномерных изделий GG macchine (Италия). Данный модельный ряд включает в себя четыре варианта диаметра кольца. То есть вы можете выбрать модель обмотчика непосредственно под размер продукта.

У данного упаковщика имеются неприводные роликовые конвейеры на входе и выходе продукта, 4 направляющие металлические пластины на подаче и отводе продукта. Управление данной машиной производится при помощи педали или с пульта управления, подача и продвижение продукта на упаковку осуществляется с помощью оператора, а обрезка и заправка плёнки срабатывает автоматически при нажатии педали или кнопки на пульте управления.

ЗАО «Упаковочные Системы» работает на российском рынке упаковочного оборудования и материалов более 15 лет, являясь дилером таких зарубежных изготовителей как Siat (Италия), Arca (Италия), Blume (Германия), GG Macchine (Италия), M.J. Maillis Systems (Италия), Macsa (Испания), Sato (Япония), Maple Jet (Канада), а также других ведущих мировых производителей упаковочного оборудования и материалов. Также компания обеспечивает поставки оригинальных расходных материалов, таких как: риббоны (красящая лента для термотрансферных принтеров), этикетки (термо- и термотрансферные, самоклеящиеся из различных материалов), ярлыки, бирки, чернила для каплеструйных принтеров и др.

Ньюсмейкер: Упаковочные Системы — 10 публикаций
Сайт: packsyst.ru