на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 08:56 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

СПЭВ оказывает спектр «катерных» услуг

Известный производитель лодок, катеров, компания СПЭВ, оказывает дополнительные услуги по их обслуживанию, – комментируют свою деятельность специалисты СПЭВа.

В первую очередь – это доставка. Варианты доставки лодок, катеров при продаже с верфи могут быть обеспечены нашим грузовым автотранспортом (открытый фургон+прицеп) по России, Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Также могут быть привлечены силы железной дороги и транспортных компаний. По железной дороге производится доставка лодок до 3-х метров включительно. Через транспортную компанию доставляются суда длиной более 3-х метров.

Компания СПЭВ также изготавливает ходовые и транспортировочные тенты на заказ, производит рейлинги, поручни из металла, ремонтирует стеклопластиковые изделия. Оказывает помощь в выборе места стоянки, спуске катера на воду, обучении первичным навыкам управления катером.

Компания «СПЭВ» работает на рынке России и стран СНГ с 1989 г. Основной специализацией является изготовление и продажа в Санкт-Петербурге катеров, моторных и гребных лодок из морского алюминия и стеклопластика. Клиенты по-своему вкусу могут заказать катер, швертбот и другие виды судов.

Ньюсмейкер: СПЭВ — 12 публикаций
Сайт: spev.spb.ru