на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 08:07 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Новинка: cветопрозрачные здания Astron

Astron и Norseman Structures, ведущий канадский производитель тентовых строительных решений, заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве на рынке каркасно-тентовых зданий.

Данное соглашение предполагает тесное сотрудничество между компаниями, в рамках которого Astron расширит продуктовую линейку Astron, предлагая своим Заказчикам в Европе тентовые решения Norseman. Концепция зданий будет разрабатываться в Astron на основе стальных конструкций и тентового покрытия Norseman.

Ханс Бергер, руководитель бизнес-направления Стальные Здания Astron, прокомментировал: "Мы рады возможности работать с компанией Norseman, которая занимается тентовыми строительными решениями уже более 90 лет. Norseman зарекомендовала себя как надежный партнер, поставляющий качественный продукт, отлично дополняющий наше предложение для отдельных сегментов рынка".

Для Norseman Structures данная договоренность означает еще один шаг на пути освоения европейского рынка.

Коротко о Norseman Structures:

Компания Norseman Structures, подразделение Norseman Inc., широко известна на рынке тентовых строительных решений. Norseman производит и реализует ограждающие системы с 60-х годов и является крупнейшим поставщиком тентовых зданий, а также ограждающих систем для нефте- и газодобывающих буровых установок и торговых павильонов. Norseman Structures предлагает целых комплекс услуг: от разработки концепции проекта до его реализации, предоставляя высококачественный продукт и сервис в области проектирования, производства и монтажа тентовых зданий на основе стального каркаса.

Тентовые здания представляют собой альтернативное решение и обладают рядом ключевых преимуществ: большие безопорные пролеты, естественное освещение за счет высокого коэффициента светопрозрачности тентовой ткани, короткие сроки поставок и монтажа, низкие эксплуатационные расходы и легкость в обслуживании.

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: www.astron.biz