Новости. Опубликовано 23.09.2013 08:49 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

«Флайт авто»: настало золотое время скидок на Honda

«Флайт авто» предлагает осенний марафон скидок: 20% скидки на работы и 10% – на запасные части.

Также мы предлагаем при покупке подарки: мультимедийную систему, навигационную систему, охранную систему, кожаный салон, колеса. Индивидуальные условия при покупке Honda CR-V и Accord, Crosstour Elegance 2012. Сейчас также действуют скидки на кузовные работы для физических лиц, покраска одной детали – от 6000 рублей.

Этой осенью вы сможете приобрести автомобиль в нашем автосалоне на очень выгодных условиях, вне зависимости, вы житель Москвы или региона. Сейчас то «золотое время», когда возможно выполнить все работы на лучших условиях.

Компания «Флайт авто» работает на российском рынке с 2001 г.: вначале – как дистрибьютор, затем – как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Honda. Компания предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ модели.

Ньюсмейкер: Флайт Авто — 12 публикаций
Сайт: www.flightauto.ru