Новости. Опубликовано 23.09.2013 09:17 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Thai Week in Russia 2013

16 сентября 2013 года в Москве удачно прошло торжественное открытие Недели Таиланда в России (Thai Week in Russia 2013). В конференц-зале « Swissotel Красные Холмы» собралась большая делегация официальных лиц и представителей бизнеса России и Таиланда. Делегацию возглавляли Министр Коммерции и Вице-премьер Королевства Таиланд господин Ниватумронг Боонсонгпайсан и Генеральный директор Департамента развития внешней торговли Министерства коммерции Таиланда госпожа Срират Растапана. Министр Коммерции поблагодарил всех собравшихся и сообщил о перспективах сотрудничества Таиланда и России.

В этот же день Коммерческий офис Посольства Королевства Таиланд при поддержке Российско-Таиландского делового совета при ТПП России, провел деловые переговоры (B2B matching) между российскими и таиландскими компаниями для установления прямых контактов. В мероприятии приняли участие свыше 70 компаний производителей из Таиланда, предлагающих широкий спектр продукции и услуг, в том числе продукты питания, хозяйственные товары, аксессуары дома, SPA, текстиль, мебель, автозапчасти, промышленные изделия. С российской стороны в переговорах приняло участие более 100 бизнесменов.

Вечером 16 сентября таиландская сторона пригласила российских представителей власти, бизнеса и культурных деятелей на вечернюю деловую сессию, которая в свою очередь завершилась праздником Thailand Night в России. Гости наслаждались изысканным ужином из блюд тайской и русской кухни и овациями приветствовали Live Thai Jazz Music в исполнении очень популярного в Таиланде коллектива Jazzman “Ko, Mr. Sax Man”.

Можно с уверенностью подтвердить, что Thai Week in Russia 2013 это еще один удачный шаг в направлении укрепления деловых и добрых дружеских отношений между Россией и Таиландом.

Ньюсмейкер: Министерство торговли Таиланда
Сайт: www.moc.go.th
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Промышленность
Сайты стран: Россия, Таиланд