на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.09.2013 09:03 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 2.

В интернет-магазине «Безко» появилось новое направление «Bezko Maxi»

Благодаря компании «Безко» женщины и девушки, обладающие весомыми достоинствами, могут позволить себе носить эксклюзивную одежду размерного ряда 52-62.

Реалии нашей жизни таковы, что на сегодняшний день отыскать красивую и комфортную одежду размеров, значительно отличающихся от модельных стандартов, становится не так просто. Многие магазины предлагают невзрачную одежду больших размеров, скорее похожую на балахон, чем на наряд. Зачастую дамы с аппетитными формами вынуждены облачаться не в то, что нравится, а в то, что подходит по размеру.

К счастью, есть торговые площадки, целевой аудиторией которых являются дамы, носящие одежду от 52 размера и выше. «Безко» является одной из организаций, заботящихся о таких женщинах. Вырабатывать о компании безко отзывы дамы, скорее всего, будут исходя из представленного в ней размерного ряда одежды.

На данный момент в разделе «Bezko Maxi» представлены блузы, футболки, рубашки, туники и сарафаны от 52 до 62 размера. Они сделают из любой женщины необыкновенную красавицу. Ведь неважно, какой фигурой обладает девушка, если она следит за собой и носит стильную одежду. В таком случае она будет вызывать восхищение всех без исключения.

Генеральный директор компании Безкоровайный Сергей Павлович обратился к представительницам прекрасного пола: «Милые дамы, если вы желаете приобрести красивую и качественную одежду размерного ряда 52-62, вам стоит обратить внимание на новый раздел «Bezko Maxi» сайта компании. Здесь вы обязательно найдёте то, что придётся вам по душе. Возможно, именно это преимущество позволит вам сформировать о компании безко отзывы. Они, в свою очередь, дадут компании новый стимул для расширения ассортимента женской одежды больших размеров».

ООО «Безко Интернэшнл» реализует одежду для женщин оптом и в розницу по приемлемым ценам. На сайте компании представлен ассортимент продукции различных моделей и размеров.

Контакты:

ООО «Безко Интернэшнл»