на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 08:14 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Новости рынка безопасности на iPhone/iPad

Компания "Мост Безопасности" выпустила первое в отрасли мобильное приложение, отображающее самые свежие новости рынка безопасности.

Приложение позволяет оперативно отслеживать важнейшие события в области систем безопасности; при желании можно отправить интересную новость в социальные сети, а также по электронной почте. Кроме того, с мобильной версии данной новости можно перейти на соответствующую страницу сайта "Мост Безопасности", чтобы затем посмотреть обсуждение этой новости на форуме.

Удобный интерфейс делает работу с данным приложением простым и комфортным.

В настоящее время мобильное приложение "Мост Безопасности" предназначено для iPhone и iPad, однако совсем скоро оно будет доступно и на платформе Android. Кроме того, тематика приложения будет расширена – это и видео, и форум, и многое другое.

Мобильное приложение "Мост Безопасности" – это отличное подспорье в работе для всех участников рынка безопасности.

Ньюсмейкер: Мост Безопасности — 32 публикации
Сайт: www.security-bridge.com