на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 23.09.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Вывоз мусора с помощью компании «Садрин»

Компания ООО «Садрин», занимающаяся сбором, вывозом и утилизацией всех видов бытового, строительного, промышленного мусора и снега, сообщает своим клиентам, что осенью 2013 года компанией будут продолжены работы по вывозу мусора IV и V класса опасности на территории столицы и Подмосковья. Все работы будут проводиться строго по графику, в сжатые сроки, с высоким качеством исполнения.

Компания «Садрин» обладает собственной хорошо оснащённой материально-технической базой. Специализированной уборочной техникой управляет прекрасно обученный персонал, именно поэтому сбоев в работе практически не бывает. Фирма тесно сотрудничает с коммунальными службами и муниципальными структурами столицы. Спрос на услуги «Садрин» неуклонно растёт. Многие клиенты давно поняли, что проще и дешевле заказывать вывоз мусора в компании, чем заниматься подобными работами самостоятельно.

Компания предоставляет целый спектр услуг, в том числе удаление пищевых, промышленных, твёрдых бытовых и строительных отходов с помощью спецтехники и контейнеров разного объёма, вывоз мусора самосвалами, удаление негабаритных отходов с придомовых территорий, утилизацию снега и многое другое.

«Главная цель нашей деятельности — сделать Москву и Подмосковье экологически чистой зоной, удобной и безопасной для проживания. При вывозе мусора мы соблюдаем все установленные законом нормы и правила, работаем на основе заключённых договоров по заранее утверждённым графикам. К нам также можно обратиться в любое время и заказать вывоз мусора единоразово», – сообщает директор компании.

Подробно об условиях заключения договоров необходимо уточнять у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Садрин» оказывает широкий спектр услуг по вывозу и утилизации всех видов мусора с территории Москвы, Подмосковья и загородных посёлков. Вывоз мусора производится с помощью спецтехники и контейнеров различного объёма. Компания имеет лицензии и другую разрешительную документацию, дающую право на подобные работы.

Контактная информация: ООО «Садрин»

Адрес: 125200 г Москва, ул. Староалексеевская, д 5, стр 11

Ньюсмейкер: Садрин