на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 23.09.2013 08:57 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 3.

«Ависта Модуль» в рейтинге самых быстроразвивающихся компаний Новосибирска

«Ни что так не способствует успеху, как успех»

Во все времена актуальные слова, произнесённые Гёте в XVIII веке, соответствуют современному бизнесу.

17 сентября 2013 года бизнес-журнал «Деловой квартал» опубликовал данные рейтинга самых быстроразвивающихся компаний Новосибирска за 2012 год. Группа компаний «Ависта Модуль» во главе с Вадимом Кулубековым вошла в десятку таких организации, показав 98% динамики по отношению к предыдущему году.

Открыв в 2007 году завод по производству быстровозводимых зданий, Вадим, почувствовав вкус успеха, начал стремительно захватывать относительно свободную нишу в рыночной экономике России, и результат не заставил себя долго ждать - уже к концу 2012 года выручка компании составила более 250 млн. руб.

В той же статье «Делового квартала» эксперты затрагивают вопрос о дальнейшем развитии строительного бизнеса в связи со вступлением России в ВТО: «Александр Абалаков уверен, что в нынешней ситуации наиболее эффективными для развития экономики региона будут три типа инициатив, которые могут приниматься на любом уровне власти: государственном, региональном, муниципальном. Первое — это стимулирование конечного спроса потребителей. Эффективность этой работы доказало субсидирование покупки квартир в кризис 2008‑2009 гг. Второе — стимулирование строительства инфраструктуры (дорог, мостов, газопроводов общего пользования и т.д.), которое дает мультипликативный эффект в части загрузки предприятий сопутствующих отраслей, повышения занятости населения, росту налоговых отчислений. Третье — стимулирование экспорта, в первую очередь товаров с высокой добавленной стоимостью.

«Практика показывает, что это приведет к хорошему притоку денег в регион. Все страны стимулируют таких производителей: предоставляют связанные кредиты на покупку своей продукции, отсрочки, чтобы их компании выполняли заказы, полученные в третьих странах», — резюмирует Александр Абалаков».

Что ж, данные обнадеживают, а значит - время насладиться успехом сполна и стать лидером на рынке быстровозводимого строительства России и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru
E-mail: pr@a-modul.ru
Телефон: +7 (383) 319-00-08