на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 19.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Компания «Вест Концепт» получила компетенцию Microsoft Learning Solutions

Компания «Вест Концепт», Золотой сертифицированный партнер Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner), получила новую компетенцию Learning Solutions. Этот статус позволяет учебному центру «Вест Концепт» осуществлять сертифицированное обучение по продуктам и решениям Microsoft, гарантирует высокое качество услуг и компетентность преподавателей.

«Вест Концепт» обладает также обладает компетенциями Data Management Solutions, Information Worker Solutions, Microsoft Business Solutions, Business Process and Integration Solutions.

В настоящее время учебный центр «Вест Концепт» предлагает более пятидесяти курсов корпорации Microsoft по различным направлениям. Эксперты «Вест Концепт» также разработали специализированный курс по постановке бюджетного управления. Все преподаватели учебного центра сертифицированы Microsoft и обладают большим проектным опытом.

Помимо стандартных программ обучения, возможны также индивидуальные курсы. В зависимости от потребностей заказчика специалисты «Вест Концепт» могут разработать индивидуальную программу обучения, предоставляя клиенту только ту информацию, которая ему необходима.

При корпоративном обучении тренеры учитывают специфику деятельности компании, что значительно повышает эффективность тренингов и дальнейшей работы с ИТ-решениями. Слушатели обеспечиваются всей необходимой учебной литературой.

Возможна организация занятий на территории заказчика.

Ньюсмейкер: Холдинг Вест Концепт — 27 публикаций