на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.09.2013 09:36 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

EOS for SharePoint 3.5: еще больше быстродействия и новых возможностей

Компания «Электронные Офисные Системы» объявляет о выходе новой версии портальной системы EOS for SharePoint для платформы Microsoft SharePoint 2010. EOS for SharePoint версии 3.5 позволяет создавать ECM-системы, способные хранить и обрабатывать большие объемы информации (несколько терабайт), отличается повышенной производительностью, более удобным интерфейсом и расширенными функциями.

Система EOS for SharePoint уже несколько лет активно завоевывает отечественный рынок. Это решение для создания единого информационного пространства компании, ведения полноценного электронного документооборота и организации совместной работы.

Функционал системы существенно дополняет базовые возможности MS SharePoint 2010. Ее возможности гораздо шире традиционных СЭД – можно автоматизировать широкий круг бизнес-процессов и решать нестандартные управленческие задачи. Кроме того, EOS for SharePoint решает характерные для MS SharePoint проблемы с производительностью и учитывает отечественные традиции и стандарты документооборота.

Большие объемы данных. В архитектуру новой версии 3.5 заложена возможность работы с еще более масштабными объемами информации в рамках электронного документооборота. Возросшая производительность теперь позволяет успешно внедрять проекты с практически неограниченным числом пользователей и удаленных подразделений.

Интерфейс. Существенно изменился интерфейс системы – он стал гораздо более удобным и интуитивно понятным. Появилась возможность настраивать шаблоны рабочих мест пользователей – в зависимости от его роли и потребностей. Новый виртуальный «рабочий стол» сотрудника позволяет ему выполнять все действия в системе в одном интерфейсе. Теперь прямо с «рабочего стола» можно создать документ, исполнить задачу, провести поиск, сформировать отчет и т.д. Появились иерархические «личные папки» для более удобного доступа к часто используемым документам. При этом типовые шаблоны рабочих мест созданы в минималистическом стиле с наличием только необходимых кнопок для работы.

Расширенная функциональность. Еще одним направлением развития системы стало расширение функциональности EOS for SharePoint 3.5. Реализована, пожалуй, одна из самых востребованных возможностей процесса исполнения – делегирование полномочий т.н. «задним числом» – т.е. делегирование доступа на документы, поручения и задачи, созданные до наступления момента замещения. Теперь каждый сотрудник может сам в настройках системы указать постоянного или временного заместителя или помощника. Появилась новая схема замещения «за период» с автоматическим включением и отключением замещения. Кроме того, новая схема организации рабочего места позволяет быстро и удобно переключаться на замещаемого человека и видеть его задачи.

Контроль, поручения. Расширены возможности контроля: теперь можно настроить выдачу предупреждений или прямых запретов давать «подчиненные» поручения в сроки, превышающие определенные для исполнения. Появились полноценные «каскады» поручений – с автоматическим исполнением «сверху вниз» или «снизу вверх». Если сотрудник получил поручение, которое затем переназначено и исполнено уже другим, задача первоначального исполнителя автоматически становится исполненной.

Работа на мобильных устройствах, электронная подпись. Новая версия теперь совместима с приложением iEOS. Это разработка компании ЭОС для обеспечения взаимодействия пользователей с системами электронного документооборота посредством iPad. Программа работает как в online, так и в offline-режиме: все решения по документам будут автоматически переданы в СЭД при восстановлении доступа к сети.

iEOS позволяет отображать всю информацию по документу, добавлять голосовые, текстовые и графические аннотации к нему, рассматривать, согласовывать, подписывать документы с помощью электронной подписи, работать с проектами резолюций, выносить множественные резолюции на документ с использованием стандартных текстов, искать документы, просматривать отчеты исполнителей и т.д.

Данная версия уже предварительно опробована в реальных проектах в режиме бета-тестирования. Отметим, что решение EOS for SharePoint вызывает активный интерес у заказчиков. Продукт внедряется в организациях банковско-финансовой сферы (систему используют M2M Прайвет Банк, «Русский ипотечный банк», «СДМ-Банк»), его выбирают крупные компании самых различных направлений деятельности – ГК «МонАрх» (строительство), ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (управляющая компания аэропорта «Пулково»), футбольный клуб «Зенит», ГК «Термекс» (производство водонагревателей), ОАО «Калужский двигатель» (машиностроение), ряд учебных заведений, научных учреждений, государственных структур и многие другие. Среди органов власти наиболее масштабным является создание на базе EOS for SharePoint региональной системы электронного документооборота и оказания госуслуг в Республике Бурятия.

Маркетинговая политика ЭОС предусматривает различные акции по приобретению системы – например, «Быстрый Старт», которая позволит развернуть СЭД EOS for SharePoint всего за три дня, льготные условия для учебных заведений, при миграции с устаревших СЭД и др.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru