Новости. Опубликовано 23.09.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 1.

Заявку на ипотеку Сбербанка России можно оформить в агентствах недвижимости, сотрудничающих с банком

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России могут оформить заявку на ипотечный кредит не только в офисах банка, но и в партнерской сети – в агентствах недвижимости. Работу по внедрению розничных стандартов в точках продаж своих партнеров Сбербанк начал проводить с апреля т.г. Как результат – многие риэлторы теперь могут самостоятельно консультировать и предлагать клиентам соответствующие продукты и услуги банка. Заявка клиента незамедлительно направляется партнерами в Банк по системе электронного документооборота в рамках программы, получившей название «Партнер-Онл@йн». Срок её рассмотрения не превышает трех рабочих дней.

Сегодня кредитную заявку на приобретение недвижимости у риэлтеров-партнеров можно оформить, в том числе, и в рамках акций Сбербанка по жилищному кредитованию. В частности, по заявкам, принятым до 31 декабря т.г. действуют специальные предложения молодым семьям – кредитование осуществляется под процентную ставку от 10,5% годовых в рублях. Также отменена надбавка к процентной ставке до регистрации ипотеки. Молодые семьи без детей или с одним ребенком смогут получить скидку к стандартной процентной ставке до 1,75 п.п., а с двумя и более детьми – до 2,5 п.п. Скидка распространяется на все сроки и первоначальные взносы для каждой из категорий заемщиков. При этом первоначальный взнос для семей с детьми – от 10% стоимости жилья.

Узнать подробнее об особых условиях жилищного кредитования можно на официальном сайте Сбербанка.

Расширение форматов обслуживания клиентов – одна из приоритетных задач банка. Доступность кредитных продуктов банк повышает, в том числе и за счет организации точек продаж в сети своих партнеров.

Получить консультацию и бесплатно оформить заявку на жилищный кредит Сбербанка в офисах партнеров в г.Магадане можно по следующим адресам:

Агентство недвижимости «Тепло», ул.Транспортная, 19;

Магаданская юридическая служба недвижимости, пл.Горького, 7;

Агентство недвижимости «Дани», ул.Ленина, 3, офис 252.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 14 отделениями и 241 структурным подразделением.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Магаданская область