Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.09.2013 09:48 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Европлан предлагает выгодный лизинг автомобилей Seat

Крупнейшая автолизинговая компания России, ЗАО «Европлан», совместно с представительством Seat запустила программу финансирования для корпоративных клиентов на весь модельный ряд марки. Программа позволяет представителям малого и среднего бизнеса приобрести автомобили Seat Leon и Seat Alhambra в лизинг на особых условиях. Так, удорожание на модель Leon SC составит всего 0,7% , а модель Alhambra доступна в лизинг с первоначальным взносом от 2% .

По данным Европейской ассоциации бизнеса, на российском рынке в январе-августе 2013 года было реализовано почти 3000 автомобилей Seat, что на 83% превышает показатели продаж аналогичного периода 2012 года. В июле Seat Leon был назван автомобилем 2013 года на ежегодной премии Auto Express New Car Awards, которая проводится авторитетным британским журналом Auto Express .

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными