на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 09:57 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Вот и произошло то, чего ждали многие: новое видео в студиях Dance Heads!

Мы часто спрашиваем наших партнеров, какие ролики они хотели бы видеть в видеозаписывающих студиях Dance Heads (Танцующие Головы). И практически все отвечают, что это должны быть народные танцы.

Мы стараемся выполнять пожелания наших партнеров, поэтому внимание: новое видео по мотиву старинного кавказского народного танца Лезгинка.

Каждый день мы работаем над тем, чтобы наши партнеры были успешны и помогали нам продвигаться к цели компании: Dance Heads - чтобы люди улыбались!

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org