Новости. Опубликовано 23.09.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 1.

Что такое Перформия?

Часто ли Вы ищите информацию в интернете о компании, про которую раньше не слышали? Я - да! Прежде чем обращаться к какой -либо компании, я могу надолго зависнуть в сети, в поисках необходимой мне информации. Однако, есть случаи когда не всегда удается самостоятельно найти ответы на вопросы, которые интересуют. Для того чтобы облегчить поиск информации о нашей компании, я попросила нашего лучшего продавца составить список наиболее популярных вопросов, которые задают люди, ранее не слышавшие про Перформию. На сами вопросы, отвечает президент компании «Перформия — Сибирь» - Михаил Баландин.

Перформия — эффективные решения для найма. Именно так звучит наш слоган, и когда мы начинаем рассказывать про компанию, то у людей одним из первых встаёт вопрос:

-Вы кадровое агентство?

"Нет. Мы обучаем прямых работодателей нанимать для себя продуктивных сотрудников.

В первую очередь мы обучаем собственников бизнеса, потом директоров организаций, а уже после директоров и менеджеров по персоналу.

Кроме того, мы предоставляем современные и точные инструменты для найма, уникальные тесты на личностные качества, мотивацию, лидерские качества, "машинное" интервью на продуктивность и т.д. Консультации по любым вопросам связанным с наймом.

Однако, у нас есть отдельное подразделение, которое условно можно назвать кадровым агентством. И там могут нанять за плату нужного, подходящего, продуктивного сотрудника."

Далее, когда разговор доходит до стоимости семинаров, возникает следующий вопрос:

-Почему так дорого?

"Наши услуги по-настоящему качественные. Если например семинар бесполезный, то за него жалко и 100 тысяч рублей, и 10 и 2. Еще более жалко потраченного на него времени. А за настояшую, работающую информацию и навыки, по тому, как находить действительно ценных сотрудников, нужно заплатить."

В ходе разговора некоторые люди говорят о том, что хороших кандидатов нет. Отсюда вытекает следующий вопрос:

-Как вы можете мне помочь, если на рынке нет толковых кандидатов?

"На самом деле, толковые сотрудники в большинстве своем имеют работу, а не находятся на рынке. Но и они иногда переезжают, иногда меняют работу. В этом случае они на небольшое время оказываются «свободны». Зная, что именно заставляет их искать новую работу, что они ценят и как думают, мы можем их находить. И именно этому мы и обучаем."

Если у кого-то ещё не сложилось картины, о том, чем занимается компания Перформия, то следует такой вопрос:

-В чем ваша уникальность?

"Прежде всего в подходе и системности. Мы не основываемся как какой-то одной вещи, у нас комплекс, в котором от каждого слагаемого зависит конечный результат.

Это и понимание кандидатов и умение составить картину должности: кто именно нам нужен. Это и технология написание объявлений, которые привлекут нужных людей. Мы знаем как организовать точно и быстро предварительную оценку кандидата, и как точно и максимум за 10 минут провести собеседование, результат которого не "Может быть", а твёрдое "Да" или "Нет". Это абсолютно точное наведение справок, в корне отличающее от так называемых рекомендаций или справок через службу безопасности. Это и правильный ввод в должность и т.д.

Можно сказать, что у нас скорее инженерный подход к найму и персоналу, обеспечивающий должную точность и оперативность."

Я надеюсь данная статья поможет ответить на главный вопрос «Что такое Перформия?». А если у Вас, дорогие читатели, остались ещё вопросы или возникли новые, Вы можете задать их мне, написав на е-mail.

Спасибо за внимание!

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций