на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 23.09.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Гостевые квартиры «Рантье» (квартиры на сутки в Оренбурге)- командировка в удовольствие!

На территории Оренбурга компания «Гостевые квартиры «Рантье» реализует полный спектр услуг по обслуживанию корпоративных клиентов в области сдачи жилья на короткий срок. Клиентами гостевых квартир «Рантье» (квартиры на сутки в Оренбурге) являются крупнейшие российские компании, такие как Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания, телеканал «НТВ», ОАО «ВымпелКом» и другие.

«Рантье» также предоставляет экскурсионные услуги, трансфер, химчистка одежды, организация питания, проведение досуговых мероприятий. Более подробную информацию вы можете узнать у менеджера компании по телефону или на сайте. Подписывайтесь на новости компании в социальной сети Вконтакте.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область