Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 23.09.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

Путешествуй без забот — Migom Вас не подведет!

Путешествуй без забот — Migom  Вас не подведет!

Система денежных переводов Migom поздравляет с наступающим Международным Днем туризма всех тех, кто непосредственно занят в сфере организации комфортного и безопасного отдыха — руководителей и сотрудников туристических компаний, гостиничных комплексов и, конечно же, всех людей, кто не довольствуется просмотром телевизионных передач, интернета или прослушиванием чужих рассказов о далеких странах и удивительных местах, а отправляется в путь, чтобы увидеть мир своими глазами.

С помощью Международной Системы денежных переводов Migom при необходимости можно оперативно решить проблему нехватки денег во время путешествия, не откладывая намеченных планов. Попросив родстенников или близких о помощи, уже через 1 минуту можно будет получить деньги, отправленные по Системе Migom, в любом из 30 000 пунктов обслуживания Системы, расположенных в 27 странах мира.

По данным Российского союза туриндустрии за 6 месяцев 2013 года россияне приобрели свыше 8,5 миллионов заграничных туров. По сравнению с аналогичным периодом 2012 года количество туристов, которые выезжали за рубеж, возросло на 31,6%. В России привлекательным для отдыхающих остается Краснодарский край, который уже посетили до 7 % российских туристов. Всего в пределах РФ предпочитают отдыхать до 22 % населения.

И.о. Председателя Правления НКО ЗАО «Мигом» Л.М. Чугунов:

«Если клиенту необходимо срочно оказать финансовую помощь своим родственникам или близким, сделать им подарок к какому-либо праздничному событию и при этом быть уверенным в надежности, оперативности и высоком классе обслуживания при осуществлении перевода, то он, как правило, обращается в пункты обслуживания Международной Системы денежных переводов Migom. Территориальная доступность пунктов обслуживания Системы, единая комиссия по всем направлениям - от 0,4%, высокая скорость перевода, простота в оформлении и получении перевода, надежность и комфорт — всё это делает услуги Системы Migom востребованными не только в пик туристического сезона, но и круглый год».

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «Мигом» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы денежных переводов Migom и Платёжной Системы «Смарти»/ Smarty в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com