на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 4.

8-11 июля в СанкТ-Петербурге пройдет XIV Северо-западная банковская конференция

С 8 по 11 июля 2009 г. в Санкт-Петербурге пройдет XIV Северо-западная банковская конференция. Организаторы конференции: Санкт-Петербургский филиал ОАО «Промсвязьбанк», Главное управление Банка России по Санкт-Петербургу, Ассоциация российских банков, Ассоциация банков Северо-запада, Союз промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Среди тем, запланированных к обсуждению на XIV Северо-Западной банковской конференции, – влияние мирового финансового кризиса на российскую банковскую систему, развитие операций банка в условиях кризиса и управление рисками, приоритеты развития предприятий в условиях существующей рыночной конъюнктуры, роль информационных технологий в стратегии построения бизнеса.

С докладами выступят Председатель комитета Совета Федерации по финансовым рынкам и денежному обращению Дмитрий Ананьев, Президент Ассоциации Российских Банков Гарегин Тосунян, Генеральный директор Агентства по страхованию вкладов Александр Турбанов.

Во время конференции пройдет круглый стол на тему «Российский частный банковский сектор – есть ли будущее?», в котором примут участие представители российских и иностранных банков, а также круглые столы по вопросам современных технологий международного финансирования, факторингу, кредитованию малого и среднего бизнеса и семинар «Управление кредитными рисками в современных условиях».

В Северо-западной банковской конференции примут участие представители Банка России, руководители коммерческих банков России, стран СНГ и Балтии, а также представители крупнейших зарубежных банков. С докладами выступят руководители Банка России, руководители Ассоциации российских банков и Промсвязьбанка, представители международных рейтинговых, аудиторских и консалтинговых компаний, коммерческих банков и их клиентов – предприятий реального сектора экономики, представители валютных бирж.

Уже 14 лет Северо-западная банковская конференция является популярной площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов банковской сферы. В конференции традиционно участвуют более четырехсот представителей из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Официальный сайт Северо-западной банковской конференции: www.nwbc.ru

Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия