на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 371; сегодня: 2.

Caiman Vario успешно дебютировал на «Арене Дерби»

Команда Unisaw Group в Тольятти приняла участие в автомобильных битвах на выживание «Арена Дерби».

Перед началом состязания прошел показ техники Truck Pro. Все желающие могли протестировать инновационные культиваторы и мотоблоки, профессиональные травокосилки и бензокосы, мощные генераторы и измельчители ветвей торговой марки Caiman; бензопилы и бензокосы Oleo-Mac; многофункциональные машины Gianni Ferrari PGS 220 и PGS 230.

Участникам «Арены Дерби» предлагалось блеснуть мастерством владения бензопилой Oleo-Mac GS35. Необходимо было отпилить от бревна самый тонкий диск. В состязании наравне с мужчинами принимали участие девушки.

Одним из самых ярких моментов мероприятия стало захватывающее зрелище, продемонстрированное командой Unisaw Group. Компактный мотоблок Caiman Vario, взяв на буксир шеститонный тягач, тащил его несколько метров. Никто еще не пытался сдвинуть с места фуру, у которой под капотом четыреста лошадиных сил. С помощью Caiman Vario эксперимент удался.

«Участвуя в подобных мероприятиях, мы хотим продемонстрировать возможности техники мировых производителей, показать все лучшее, что имеется на нашем профильном рынке» - сказал генеральный директор Unisaw Group Александр Маркин.

Справка о компании. Unisaw Group работает на рынке садово-паркового, строительного оборудования уже 20 лет. За это время реализовано свыше 2 миллионов единиц садовой и коммунальной техники, компактного оборудования для строительных и фермерских работ. По всем совершенным продажам, начиная с 1993 года, осуществляется поддержка запасными частями, предоставление гарантийного и послегарантийного сервиса. Профессиональная и премиум-техника от Unisaw Group представлена и обслуживается в более чем 1000 дилерских центрах по всей территории РФ.

«Формировать в России культуру бережного землепользования с применением новейшего оборудования», - такова миссия компании.

За подробной информацией обращайтесь к PR-менеджеру компании Марине Абрамовой.

Ньюсмейкер: Unisaw Group — 23 публикации
Сайт: www.unisaw.ru