на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 23.09.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 237; сегодня: 1.

Бизнестрёп - конференция для тех, кто хочет как создать и развивать свой бизнес

Бизнестрёп -  конференция для тех, кто хочет как создать и развивать свой бизнес

В Москве, на площадке Дизайн-завода «Флакон», состоится конференция, которая поднимает одну из самых актуальных тем современного бизнеса - как создать и развивать свой бизнес.

Бизнестрёп - это коворкинг-мероприятие для единомышленников, желающих добиться успеха в бизнесе и ищущих миллионные идеи для инвестиций, знающих, что это нелегко, и имеющих мужество дойти до победного конца – «свечного заводика» с многомиллионными оборотами. Это мероприятие для тех, кто хотят изменить свою жизнь – найти дело всей жизни. Для тех, кто не боится рисковать и нести ответственность за свои успехи или неудачи.

Конференция Бизнестрёп – это пространство для генерации и обмена идеями, инструментами, работающими в новой, порой непонятной, реальности под названием «Свой бизнес».

В программе конференции отражены не только важные организационные моменты, на которые надо обратить внимание, начиная свое дело, но и вопросы личной мотивации, чтобы пережить первый год становления своего бизнеса. В фокусе внимания вопросы мечты о своем деле, выхода на рынок, юридических тонкостях, командообразования, поиска инвестиций, налаживания полезных связей, последующих действий.

Спикеры Бизнестрёпа не только консультируют другие компании по вопросам продаж, маркетинга, работы с поставщиками, но и сами имеют и развивают свой бизнес. Это возможность услышать и спросить, как они добились успеха – прямо «из первых рук». Среди спикеров: Дмитрий Потапенко (предприниматель, основатель Management Development Group Inc.), Максим Котин (автор бизнес-бестселлеров «Чичваркин Е…гений» и «И ботаники делают бизнес»), Наталья Уразова (тренер-консультант по закупкам), Ася Барышева (тренер и консультант в сфере продаж), Алексей Кекулов (эксперт в сфере персонального и бизнес нетворкинга) и другие.

Для участия в конференции необходимо до 1 октября, выбрать форму участия.

Участие в конференции платное.

После завершения мероприятия будут доступны все возможные материалы.

Количество мест ограничено возможностями площадки.

Регистрируйтесь прямо сейчас на сайте конференции.

Ньюсмейкер: Эддпэппер — 2 публикации
Сайт: www.businesstrep.ru
E-mail: go@businesstrep.com
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей