Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.09.2013 10:57 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 2.

Кредиты со скидкой для опорных клиентов Банка «АгроПромКредит»

С 23 сентября 2013 года по 31 января 2014 года Банк «АгроПромКредит» проводит Акцию для сотрудников компаний, входящих в категорию «Опорный клиент Банка». При оформлении потребительских кредитов «Для тебя. Большой» и «Семья» процентная ставка по кредиту для таких клиентов снижается на 2 процентных пункта. Банк предлагает также дополнительное преимущество – при страховании жизни и трудоспособности клиент может получить -1% от базовой процентной ставки. По условиям Акции скидка и понижающий коэффициент «-1%» при страховании жизни и трудоспособности суммируются, клиент при оформлении потребительских кредитов «Для тебя. Большой» и «Семья» может получить уже -3% от базовой процентной.

Со списком «Опорных клиентов Банка», условиями проведения Акции, а также с условиями потребительских кредитов «Для тебя. Большой» и «Семья» можно ознакомиться на сайте Банка или по телефону Call-центра (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)