Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1435; сегодня: 4.

Летняя коллекция от Softkey

К летнему периоду интернет-супермаркет ПО Softkey создал ряд комплектов программного обеспечения, объединенных темой каникул и отпусков.

Для удобства клиентов пакеты программ скомплектованы по различным тематикам. К примеру, самые полезные, забавные и практичные программы, которые помогут не скучать по дороге на курорт или дачу, найти общий язык с любым аборигеном в заграничной поездке и надолго сохранят летние впечатления пользователя, собраны в «Дачную корзину» и «Рюкзак путешественника».

Softkey не обошел вниманием и тех, для кого летний сезон – это не только отдых, но и активные рабочие будни. Для таких покупателей подготовлены пакеты «Портфель трудоголика», «Творческая студия», «Папка настройщика».

Самых нестандартных и интересных пользователей, которые не любят и не умеют жить обычной скучной жизнью, ждут программы из «Пакета для инопланетян».

В комплекты включены популярные в России программные продукты ведущих мировых и отечественных вендоров. Каждый из пакетов предлагает покупателю большой выбор программ: например, «Папка настройщика» содержит 21 наименование продуктов различного назначения. При условии выбора клиентом двух и более программ, представленных в каждом пакете, ему предоставляется скидка 5%. Таким образом, покупателю не только предоставляется удобный выбор, но и возможность сэкономить.

Специальное летнее предложение интернет-супермаркета ПО Softkey актуально до 31 августа.

Татьяна Цветкова, директор по маркетингу и PR, так прокомментировала этот проект: «В каталоге интернет-супермаркета ПО Softkey более 15 тысяч программ. Разобраться в таком широчайшем перечне предложений затруднительно даже эксперту. Создание пакетов, подобных нашим летним комплектам, позволяет покупателю определиться с выбором. Это своеобразный «якорь» в море софта. К формированию предложений специалисты Softkey подходят с большой ответственностью: ведь, по сути, это наша рекомендация покупателю. Поэтому мы стараемся, чтобы пакеты включали не только оптимальные по цене и качеству программы, но и отвечали на запросы разных категорий клиентов: опытных и начинающих пользователей, представителей разных поколений, социальных кругов, профессий. С моей точки зрения, эту задачу решить нам удалось».

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru