на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.09.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

В России открылась новая линия по продаже изделий из меха «Безко»

Компания «Безко», реализующая женскую одежду оптом и в розницу, заявила о расширении линейки продаж. Теперь в России будут производиться изделия из меха bezko.

В продажу поступили меховые жилетки разнообразных фасонов и цветов из натурального и искусственного меха. Они рассчитаны, как на молодых девушек, так и на дам старшего возраста.

Внедрение на производство новых изделий продиктовано небывалым потребительским спросом. В приближающийся зимний период приобретение меховых изделий особенно актуально. К тому же изделия из натурального меха всегда ассоциируются с роскошью и элегантностью.

Не сильно уступают моделям из натурального меха их искусственные собратья, которые, зачастую, выглядят ничуть не хуже. Они экономят материальные средства и подходят переменчивым модницам, готовым покупать новую шубку чуть ли не каждый сезон.

Руководитель компании Безкоровайный Сергей Павлович обратился к потребителям: «Короткие полушубки, меховые жилетки или шубы, свободные или приталенные, из натурального или искусственного меха, светлые или тёмные – выбор всегда остаётся за клиентом. Однако bezko гарантирует качество всех изделий, продающихся в магазине».

О компании:

Магазин bezko занимается реализацией женской одежды на все случаи жизни оптом и в розницу. Он предлагает сотни моделей качественной и недорогой одежды для представительниц слабого пола от 16 до 40 лет. Коллекции магазина постоянно обновляются. На модели прошлых сезонов действуют скидки.

Сделать заказ, узнать информацию о компании и её продукции, оставить свои отзывы можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Безко Интернэшнл — 11 публикаций
Сайт: bezko.ru