Новости. Опубликовано 23.09.2013 11:34 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

Платёжная система Contact расширила сеть в Африке

За счет подключения крупнейших ремиттинговых компаний Африки – Express Funds (Гана), Weblink International (Нигерия) и Money Express S.A. (Сенегал), сеть пунктов обслуживания Платежной системы Contact , предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, в Гане достигла 311, в Нигерии – 2825, Сенегале – 2093.

Денежные переводы Contact можно отправить в эти страны в долларах США или евро, а получить в национальной валюте соответствующей страны. Информация по обменному курсу денежных переводов доводится до сведения клиента в пункте отправки. Тарифы за оказание услуг установлены в размере 3 - 3,5% от суммы перевода, мин 7$/€.

В настоящее время Contact является одной из крупнейших международных систем, представленных в Африке. Помимо Ганы, Нигерии и Сенегала услуги отправления денежных переводов Contact доступны также в Бурунди, Египте, Кении, Марокко, Танзании, Тунис и Эфиопии.

В продолжение активного развития на Африканском континенте система Contact приняла участие в 3-ей конференции и выставке Aitec Banking & Mobile Money, прошедшей в Аккре (Гана) 10-11 июля 2013г. В мероприятии приняли участие свыше 200 представителей банков и ремиттиновых компании стран Африки, Великобритании, Канады, ОАЭ и др., а также разработчики программного обеспечения для осуществления электронных платежей. Представители Платёжной системы Contact рассказали о рынке безналичных платежей в России и мире, своем опыте развития внутренних и трансграничных переводов, возможностях в сфере интеграции с другими участниками рынка, различных форматах сотрудничества и IT решениях. По итогам выставки стенд Contact был признан участниками одним из лучших по информационной насыщенности и оформлению и награжден специальной премией конференции Best Stand Award.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов платёжной системы Contact , предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Кения, Марокко, Россия, Тунис, Эфиопия