на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 23.09.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

В Подмосковном Подольске будет открыто уникальное производство по выпуску материалов из микроволокон

Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» открывает новую производственную площадку. Новое производство - единственное в России по выпуску термофиксированных объемных нетканых материалов из микроволокон.

Используемая инновационная технология выводит производство нетканых материалов на новый уровень - это идеальная ровнота холста в виде матрицы из микроволокон, плотность материалов от 40 до 2000 г/м2, рабочая ширина полотна до 3200 мм, высота до 50 мм и более. Новое производство сделает возможным создание многокомпонентных материалов, в том числе из волокон со специальными свойствами.

На линии будет производиться единственный в России утеплитель из микроволокон для высококлассной спортивной, детской, специализированной, модельной одежды. Также на новом оборудовании планируются к выпуску фильтрующие материалы для производства воздушных фильтров высокой степени очистки.

Площадь открывающегося производства составляет более 3000 квадратных метров и включает в себя производственную линию и современно оборудованные складские помещения. Данная производственная площадка предоставила новые рабочие места жителям г. Подольска. Запуск нового производства – важный шаг для обеспечения специальными неткаными материалами компаний-производителей из смежных отраслей.

ООО «Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» - один из лидеров российского рынка по производству объемных термоскрепленных нетканых материалов. Компания занимается разработкой, производством и продажей нетканых полотен для различных отраслей промышленности, инвестируя в технологии производства, что способствует развитию промышленности в целом. Близость к Москве, огромный научно-промышленный потенциал, высококвалифицированные трудовые ресурсы, содействие городской Администрации – все это надежная основа для перспективного развития малого и среднего бизнеса в г. Подольск.

Ньюсмейкер: Фабрика нетканых материалов Весь мир — 3 публикации
Сайт: www.wesmir.com
E-mail: severchukova@wesmir.com
Телефон: (495) 643-12-65, добавочный 175