на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

Номос-Банк Private Banking открыл первый офис в Санкт-Петербурге

Номос-Банк Private Banking открыл первый офис по обслуживанию состоятельных клиентов в Санкт-Петербурге. Отделение, предоставляющее весь спектр услуг Private Banking, расположено в историческом центре Санкт-Петербурга по адресу: ул. Караванная, д. 16/14, литер А.

В отделке интерьера нового офиса используются современные дизайнерские решения, основанные на применении натуральных отделочных материалов. Стены и пол холла, зоны ресепшн и зоны ожидания клиентов выполнены из мрамора. В отделке интерьера нового офиса также были использованы дерево, кожа и металл. Зона ожидания представляет собой многофункциональное пространство, в котором присутствуют картинная галерея с полотнами современных российских художников и уютная зона стилизованной деревянной библиотеки.  Интерьер  переговорных комнат также гармонично дополняют полотна известных художников.

Дизайн офиса выдержан в едином стиле и концепции офисов Номос-Банк Private Banking. В отделении также есть две кассы и отдельная зона с сейфовыми ячейками различных размеров на выбор клиента.

Вице-президент, руководитель блока Private Banking Номос-Банка Алина Назарова отметила: «Мы рады, что можем предложить нашим клиентам обслуживание в новом, удобно расположенном  офисе, в котором гармонично сочетаются новейшие тенденции дизайна и лучшие классические традиции. В новом офисе клиенты Private Banking получат максимальный комфорт и высочайший уровень сервиса».

Банк планирует дальнейшее развитие сети отделений Private Banking в крупных городах России.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Полезные связи
Сайт: svyazy.ru