Новости. Опубликовано 23.09.2013 12:34 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

В пунктах cистемы Contact теперь можно пополнять карты IQcard, выпущенные банком ИТБ (ОАО)

Карты IQcard, выпущенные Банк ИТБ (ОАО) стало возможно пополнять в пунктах системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей. Теперь клиенты «Банка ИТБ» (ОАО), в том числе держатели банковских карт IQcard, имеют возможность пополнять банковскую карту и погашать кредит более чем в 22 тыс. пунктах Платёжной системы Contact, из которых 14 тыс. расположены в России и 8,5 тыс. – в ряде стран ближнего зарубежья (Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Эстония и Южная Осетия). В пунктах Платёжной системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, в России держатели IQcard также могут пройти процедуру идентификации. Предоплаченная карта IQcard выпускается с лимитом собственных средств 15 000 рублей, тогда как идентификация позволяет повысить лимит до 100 000 рублей, а также подключить функцию снятия наличных.

Комиссия за погашение кредитов и пополнение карты на сумму до 5 000 рублей составляет 50 рублей, на сумму свыше — 1 % от суммы платежа, за идентификацию карты — 75 рублей.

Для держателей предоплаченных банковских карт IQcard Visa Gold, которые оформляются дистанционно без визита в банк и документов, сервисы системы Contact существенно повышают удобство пользования картой. Большое количество пунктов системы Contact в России и ближнем зарубежье станет значительным преимуществом для клиентов, использующих карту, для осуществления денежных переводов за пределы РФ.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов Платёжной системы Contact, предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Абхазия Республика, Россия