Новости. Опубликовано 23.09.2013 14:34 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 2.

Система Contact и «Белгазпромбанк» расширили сотрудничество

В связи с тем, что входящие потоки денежных переводов в Беларуси значительно превышают исходящие, Contact и «Белгазпромбанк» приняли решение расширить сотрудничество, предоставим своим клиентам возможность получать денежные переводы Contact в сорока отделениях «Белгазпромбанк», расположенных на всей территории Беларуси. Региональная сеть отделений Банка охватывает такие города Беларуси как Минск, Гомель, Гродно, Барановичи, Брест, Витебск, Дзержинск и другие.

Таким образом, с помощью Платёжной системы Contact клиенты ОАО «Белгазпромбанк» теперь могут не только отправлять денежные переводы Contact более чем в 150 стран мира, но и получать денежные выплаты в долларах США или евро.

Денежные переводы Contact по Беларуси, как и в других странах ближнего зарубежья, осуществляются в безадресном формате – денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории указанной при оформлении страны. Своим клиентам система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов Платёжной системы Contact , предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)