на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

«Bank RBK» – новый партнёр Contact в Казахстане

Воспользоваться услугами Платежной системы Contact , осуществляющей денежные переводы и платежи, теперь можно в офисах «Bank RBK», расположенных в Астане, Алматы, Караганде, Шымкенте, Павлодаре и Экибастузе.

Совершать денежные переводы Contact клиенты «Bank RBK» могут в пределах Казахстана, а также в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья – всего более чем в 150 стран. Валюты переводов – рубли, доллары США и евро. Тарифы установлены от 0,99% до 3% в зависимости от страны направления, валюты и суммы перевода.

Денежные переводы Contact , отправленные из отделений АО «Bank RBK», могут быть выплачены наличными или зачислением на счет получателя, открытый в любом банке России, Европы, США, Индии и Турции.

Денежные переводы Contact по Казахстану, России и странам ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – получить денежный перевод можно в любом пункте Системы в стране, указанной при оформлении. Пользователям Системы бесплатно предоставляется услуга sms-информирования о статусе перевода.

С присоединением «Bank RBK» к Платёжной системе Contact общее количество партнеров Системы в Казахстане составило 13, а число пунктов приблизилось к 600.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов Платёжной системы Contact , предоставляющей услуги денежных переводов и платежей, Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Казахстан, Россия