на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

«Золотая Корона – Денежные переводы» подвела итоги I полугодия 2013 года

Оборот сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» по результатам первого полугодия 2013 года на 43% превысил показатель за аналогичный период 2012 года и составил 222 млрд. рублей. Объем внутрироссийских денежных переводов увеличился на 75%, трансграничных – на 35%. Новыми партнерами системы стали 49 организаций, а количество вновь подключенных к системе пунктов обслуживания составило 7,5 тыс., что обеспечило рост сети на 20%.

«Золотая Корона» обладает широкой сетью обслуживания, что позволяет ей охватить существенную долю на рынке внутрироссийских денежных переводов. На данный момент «Золотая Корона – Денежные переводы» в России насчитывает 25 тысяч пунктов и является вторым по данному показателю участником рынка. Среди новых партнеров сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» в первом полугодии текущего года можно выделить такие крупнейшие банки России как «Росбанк», «Ханты-Мансийский Банк», «Бинбанк», «Собинбанк» и другие.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона», Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы