на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Дорожно-строительная компания «Акрос» арендовала офис в БЦ «Вант»

ЗАО «Акрос» арендовало офис в бизнес-центре «Вант», расположенном на пр. Обуховской Обороны, д. 120, лит «З» и «И». Общая площадь нового офиса составляет более 1 400 кв.м. Брокером сделки выступила компания East Real.

ЗАО «Акрос» работает в сфере дорожного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области с 2005 года. Компания выполняет функции управляющей компании группы предприятий, объединивших свои силы и ресурсы для производства работ в сфере дорожного строительства. Помимо основных направлений предприятие занимается благоустройством территорий, арендой дорожной и дорожно-строительной техники, проектированием объектов, сносом и демонтажем зданий и сооружений различного назначения, переработкой и вывозом строительных отходов.

«Основными требованиями компании «Акрос» при выборе офиса была локация – южные районы города, непосредственная близость к производственной площадке компании, расположенной в поселке Петро-Славянка, а также готовность объекта и ставка аренды, не выходящая за рамки существующего бюджета, – рассказывает Альберт Харченко, генеральный директор East Real. – Условия и локация в БЦ «Вант» оказалась наилучшими: конкурентная арендная ставка, высокая транспортная доступность до основных магистралей, связывающих Санкт-Петербург и Ленинградскую область, непосредственная близость от метро «Пролетарская» (150 м), близость съезда с КАД (Вантовый мост – 500 м). Переговоры велись в течение 3 месяцев, в результате которых между арендатором и управляющей компанией бизнес-центра был заключен долгосрочный договор аренды сроком на 5 лет».

Информация о бизнес-центре:

БЦ «Вант» - бизнес-центр класса «В». Общая площадь БЦ составляет около 40 000 кв.м. Офисы в бизнес-центре сдаются в аренду с отделкой с различными вариантами планировочных решений. На территории комплекса действует платная наземная парковка на 350 машиномест, а также платный крытый паркинг – 50 мест. Для удобства арендаторов и сотрудников в бизнес-центре «Вант» размещены: интернет-кафе, комната переговоров, вендинг-аппараты, банкомат, кафе, платежные терминалы.

Ньюсмейкер: East Real — 38 публикаций
Сайт: eastreal.ru