Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 23.09.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

Компания САС примет участие в выставке «Энергетика в промышленности-2013»

ООО «Системы Автоматизации Сервис» представит линейку взрывозащищенного оборудования на выставке «Энергетика в промышленности-2013», которая состоится 24- 26 сентября 2013 года в Международном выставочном центре, г. Киев.

В рамках выставки компания «Системы Автоматизации Сервис» представит экспозицию, посвященную электротехническому оборудованию, предназначенному для использования во взрывоопасных зонах, агрессивных химических средах и при экстремальных температурах.

Экспозиция компании будет посвящена следующим направлениям:

- Взрывозащищенные кабельные вводы;

- Взрывозащищенные корпуса, клеммные коробки, пульты управления;

- Инструментальные вентили, манифольды, прецизионные фитинги;

- Кабель для термопар в высокотемпературной изоляции.

Заместитель директора по маркетингу Андрей Гуменный говорит: «Продукция, представленная на стенде нашей компании, заинтересует специалистов, связанных с проектированием, монтажом и эксплуатацией электрооборудования во взрывоопасных зонах.

Наши сотрудники, а также представители компаний - производителей – CMP Products и Rose Systemtechnik – проведут консультации относительно технических характеристик кабельных вводов, методах уплотнения бронированных и гибких кабелей, решениях для кабеля в трубной проводке и металлорукаве, а также особенностях выбора и применения корпусов и постов управления из полиамиада и алюминия во взрывоопасных зонах».

Выставка будет проходить с 24 по 26 сентября 2013 года в Международном выставочном центре по адресу: г. Киев, Броварской проспект, 15, ст. «Левобережная», павильон №1.

Ньюсмейкер: Системы Автоматизации Сервис
Сайт: sas.kharkov.ua
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)