Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 23.09.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Совершите в октябре увлекательные открытия вместе с телеканалом «HD Life»!

Телеканал «HD Life» представляет в октябре увлекательные премьеры. Удивительные открытия и восхитительные идеи, смелые решения и захватывающие путешествия в формате высокой четкости. Не пропустите!

20 октября в 21:00 – «Карл и Берта»

Фильм основан на реальных событиях из жизни Карла и Берты Бенц. Действие разворачивается в 1870 году в Германии. Молодой изобретатель Карл Бенц мечтает создать повозку, для которой не нужны будут лошади. Никто не верит в его идею, кроме Берты Рингер. Девушка не боится заглянуть в будущее и разделить с любимым все тяготы судьбы первооткрывателя.

Режиссер Тилль Эндеманн

В ролях: Фелиситас Волль, Кен Дюкен, Хансюрген Хюрриги другие

Производство: Германия

По понедельникам, средам и пятницам в 21:00 – «Портовые города мира»

Величайшие города всегда строились вблизи воды. Много лет назад, когда путешествия на корабле были самым распространенным способом передвижения на дальние расстояния, портовые города являлись главнейшими центрами развития человеческой цивилизации. Очаги военных сражений, сосредоточия торговли и миграции населения, законодатели тенденций в культуре, эти населенные пункты являлись такими же важными для мирового сообщества, как и для собственных стран. Хельсинки, Кейптаун, Гавана, Лиссабон, Тель-Авив, Бангкок, Буэнос-Айрес, Мельбурн, Хьюстон, Рейкьявик, Сан-Франциско, Марсель и Москва. Мы попадаем в сердце каждого из этих потрясающих городов, чтобы выяснить, как их прошлое влияет на настоящее, и как их настоящее формирует будущее.

Продюсер Дени Бушер

Производство: Канада

Информация о телеканале:

«HD Life» — информационно-развлекательный телеканал высокой четкости изображения. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 9 млн зрителей. В программе телеканала: путешествия, природа, стиль жизни, художественные и документальные фильмы, мини-сериалы, концерты и шоу от лучших мировых производителей.

Телеканал – лауреат Первой Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет- телевидения «Золотой луч - 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра - 2011», в 2010 г. вошел в тройку лучших в номинации «HDTV» Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Hot Bird TV Awards (Венеция).

«HD Life» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
E-mail: VajsmanKS@red-media.ru
Телефон: +7 (495) 617-52-78