на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 23.09.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 6.

Алексей Повтарев назначен на должность заместителя генерального директора СК «Согласие»

Алексей Повтарев приступил к работе в Страховой компании «Согласие» в должности заместителя генерального директора. Перед Алексеем поставлены задачи по координации эффективного и прибыльного развития розничного страхования Компании.

Алексей Повтарев в 2003 году окончил Московский государственный институт стали и сплавов, а в 2008 году – Финансовую Академию при Правительстве РФ по специальности «финансовый менеджмент». Свою трудовую деятельность в страховании Алексей начал в 2003 с позиции андеррайтера моторных видов страхования. В 2007 году он пришел работать в ОАО «АльфаСтрахование» на должность продакт-менеджера Управления андеррайтинга и продвижения автострахования Московского Регионального Центра. Спустя 3 месяца он был назначен на должность Руководителя управления андеррайтинга и продвижения автострахования. Последние несколько лет в ОАО «АльфаСтрахование» Алексей руководил розничными продажами в Московском регионе (Москва и Московская область).

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Страхование
Группа: СК Согласие (849)