Новости. Опубликовано 23.09.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 3.

Телеканал «Боец» представляет ударные премьеры октября

Ежедневно в эфире телеканала «Боец» только самое интересное из мира единоборств. Актуальные репортажи, зрелищные поединки и титульные бои с участием как известных, так и начинающих спортсменов. Мир боевых искусств в октябре вновь потрясет вас первоклассными премьерами телеканала «Боец».

С 5 октября по субботам в 20:00 – Премьера очередных серий 3-го сезона реалити-шоу по смешанным единоборствам M-1 Fighter. Ведущие проекта - певица и ведущая Алина Артц и известный спортсмен, боец смешанного стиля Сергей Харитонов.

22 участника проекта в весовой категории до 84 кг разбиты на две команды. Команду «красных» возглавили Эльдар Кенкерли и Тарас Кияшко, а команду «черных» — Алексей Кочиев и Артем Вахитов. Их главной задачей на проекте стала работа над повышением уровня ударной и борцовской подготовки спортсменов. В подготовке спортсменов к предстоящим поединкам приняли участие известные спортсмены и звезды современного мира единоборств: Илья Варов, Александр Волков, Михаил Заяц, Иван Кирпа, Михаил Малютин, Алексей Олейник, Рамазан Рамазанов и многие другие.

9 октября в 20:00 – «M-1 Fighter Selection»

Турнир по правилам ММА, проводимый M-1, с рейтинговыми поединками участников реалити-шоу «M-1 Fighter».

Комментаторы: Роман Мазуров, Эльдар Кенкерли

С 1 октября по вторникам в 21:00 – «Практика с Сергеем Бадюком»

Серия телепрограмм, созданных специально для телеканала «Боец». Гости Сергея Бадюка - именитые спортсмены различных видов единоборств расскажут и покажут технические приемы единоборств, способы их отработки и совершенствования.

4 октября в 19:00 – «White Rex Pro – the Birth of a Nation»

Прямой эфир на телеканале «Боец». Турнир по боям смешанного стиля White Rex Pro – the Birth of a Nation! Грандиозный зал Тотем Холла в Москве станет ареной битвы профессиональных бойцов ММА со всей Европы! В турнире примут участие как известные спортсмены, уже снискавшие громкую славу в сражениях, так и молодые бойцы, уверенно начинающие свой профессиональный путь.

Комментаторы: Роман Мазуров, Эльдар Кенкерли

С 4 октября по пятницам в 21:00 – «Лучшие моменты боксерских поединков Мухамеда Али»

Лучшие моменты боксерских поединков Мухамеда Али. Мухамед Али против Оскара Бонавена, Джорджа Формана, Чака Вепнера и Рона Лайла.

5 октября в 17:00 – 6 этап Кубка «Международного Клуба Профессионального Самбо»

Прямой эфир на телеканале «Боец».

С 6 октября по воскресеньям в 16:00 – Рубрика "На пути к большому спорту"

Репортажи телеканала "Боец" с детско-юношеских турниров, праздников, фестивалей посвященных единоборствам.

С 7 октября в 21:00 – «Ударные новости»

Еженедельная информационно-аналитическая программа. Все самые интересные события из мира единоборств за прошедшую неделю. Соревнования, семинары, аттестации, фестивали, памятные даты и специальные репортажи.

Также вас ждут студийные программы телеканала «Боец», посвященные Всемирным играм боевых искусств в Санкт-Петербурге. Международные соревнования, объединяющие представителей олимпийских и неолимпийских видов спорта, включают 15 видов боевых искусств: айкидо, бокс, джиу-джитсу, дзюдо, каратэ, кендо, кикбоксинг, сават, самбо,спортивная борьба, сумо, тайский бокс, тхэквондо, ушу, фехтование.

2 октября в 21:00 – «Ближний бой»

Ведущий программы Александр Садоков.

6 октября в 18:00 – «Дополнительный раунд»

Ведущий программы Богдана Курилко.

9 октября в 19:00 – «Рэй-клуб»

Программа в жанре аналитического ток-шоу с ее бессменным ведущим Николаем Коровиным.

Информация о телеканале:

«Боец» — первый российский телеканал боевых искусств. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории — более 54 млн зрителей. В программе телеканала: самые значимые события и новости из мира единоборств, топовые турниры мирового спорта, встречи с мастерами мирового уровня, истории «патриархов» боевых искусств, ток-шоу и мастер-классы легендарных российских и зарубежных файтеров. Телеканал — лауреат Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион - 2011» «Боец» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты стран: Россия, Таиланд