Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.09.2013 14:33 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

В интернет-магазинах проведены акции «Безко»

Компания «Безко», занимающаяся продажей женской одежды для потребителей разных возрастных категорий, объявила о проведении новых акций. Они были реализованы на нескольких площадках интернет-магазинов.

Акции были рассчитаны на потребителей, осуществляющих заказ продукции компании «Безко» в интернете. При заказе нескольких пар одежды предоставлялись хорошие скидки на их покупку. В акциях приняли участие тысячи посетителей сайта bezko, а также других интернет-магазинов одежды. На сайт bezko пришло немало писем с благодарностью, в которых клиенты просили руководство компании проводить подобные акции как можно чаще.

Генеральный директор компании Безкоровайный Сергей Павлович обратился к руководителям интернет-магазинов с предложением о сотрудничестве: «Безко» на протяжении нескольких лет с успехом реализует женскую одежду отличного качества. Продукция пользуется большим спросом, как у частных лиц, так и у оптовых компаний. Сегодня компания стремится привлечь к сотрудничеству как можно большее число интернет-магазинов, занимающихся продажей одежды и другой продукции. Для этого руководство компании «Безко» намерено и впредь проводить всевозможные акции и конкурсы. Они будут выгодны и интернет-площадкам, размещающим продукцию «Безко», и розничным покупателям. Кроме того, клиенты всегда могут узнать о выгодных предложениях и проведении распродаж на сайте bezko».

О компании:

ООО «Безко Интернэшнл» специализируется на продаже женской одежды из качественной ткани и фурнитуры. Клиенты компании – женщины и девушки от 16 до 40 лет, желающие быть стильными и модными в любой жизненной ситуации.

Узнать о компании более подробно, ознакомиться с её продукцией и осуществить заказ можно, зайдя на страницу компании в интернете.

Ньюсмейкер: Безко Интернэшнл — 11 публикаций
Сайт: bezko.ru