Новости. Опубликовано 23.09.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Приглашаем на ежегодный форум Preactor "Эффективные инструменты планирования производства"

Приглашаем на ежегодный форум Preactor

Группа Компаний АйтиКонсалт, производственно-инжиниринговая компания РТСофт и мировой лидер по разработке систем календарного планирования Preactor Group (Великобритания) приглашают специалистов промышленных предприятий принять участие в Ежегодном Форуме Preactor "Эффективные инструменты планирования производства". Форум состоится 24 октября 2013 года.

На Форуме будут представлены решения прогнозирования и построения детальных расписаний. Мощные алгоритмы и уникальные технологии, реализованные в Preactor, позволяют решать весь спектр задач современного предприятия, связанных с повышением эффективности производства. Будет рассказано про применение системы в непрерывном производстве.

В рамках Ежегодного Форума Preactor будет представлен практический опыт применения передовых ИТ-решений в планировании и управлении производством. Вы и Ваши коллеги смогут задать вопросы и получить квалифицированные ответы из «первых» рук.

Участие бесплатное. Участие возможно при условии предварительной регистрации. Регистрация открыта до 23 октября 2013 года (включительно). Участники форума обеспечиваются комплектом информационных материалов.

Просим Вас подтвердить свое участие, направив заполненную заявку удобным для вас способом.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы по телефонам или по e-mail.

Место проведения: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, 51 (Инженерный дом РТСофт)

Ньюсмейкер: ГК АйтиКонсалт — 41 публикация
Сайт: gk-it-consult.ru