на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

Октоберфест в пивных ресторанах «Ёрш»!

В «Ёрш» приходит легендарный «Октоберфест»: с 21 сентября по 6 октября гости пивных ресторанов «Ёрш» смогут ощутить неповторимую атмосферу самого масштабного и знаменитого пивного фестиваля!

В дополнение к основному меню гостей «Ерша» ждет специальное фестивальное предложение: настоящие мюнхенские колбаски на гриле, мясные рулетики, пикантные кальмары, креветки в кляре, свиные хрящи и ушки – все разнообразие пивных закусок от ресторанов «Ерш» только во время «Октоберфест».

Партнеры «Октоберфеста» в «Ерше» Paulaner и Spaten предлагают всем гостям оценить уникальные сорта Paulaner Oktoberfest и Spaten Oktoberfest, сваренные специально по случаю праздника. Кроме того, каждый, купивший 1 л. фестивального пива, становится участником беспроигрышной лотереи и гарантированно получает подарок.

«Октоберфест» в «Ерше» - это радушие и веселье в лучших традициях баварских гуляний с русским акцентом!

Ньюсмейкер: Сеть пивных ресторанов Ёрш
Сайт: ersh.su
E-mail: gorbatenko_v@tanuki.ru
Телефон: +7 (495) 9886088 (доб. 594)
Моб. тел.: +7 (926) 9411007

Октоберфест в пивных ресторанах «Ёрш»!

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)