Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

USABILITYLAB открывает свой интернет-магазин

USABILITYLAB открывает свой интернет-магазин – eStore. Теперь у вас есть возможность, не выходя из дома или офиса, из любого города или страны, пройти онлайн-курсы и прочитать электронные книги о практической стороне юзабилити и UX.

В интернет-магазине eStore USABILITYLAB доступны как платные, так и бесплатные версии курсов и отчетов. Адрес интернет-магазина: http://usabilitylab.ru/estore/ На сегодняшний день в eStore доступны:

ОНЛАЙН-КУРС ЮЗАБИЛИТИ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Курс будет интересен и полезен владельцам и представителям сайтов, продающих товары и услуги через интернет - всем, кто интересуется повышением эффективности сайта как инструмента продаж. Курс состоит из введения и трех частей, каждая из которых длится 3 часа. Содержание курса:

- Введение: e-commerce юзабилити (бесплатная часть)

Почему 90% пользователей уходят с главной страницы? Как расширить воронку продаж?

Случай одного магазина.

- Стратегия продаж, доверие, сайт

Объясните ценность товара! Чем и зачем вызывать доверие? Нужно ли регистрировать пользователя?

- Легкость выбора: каталог, списки, поиск

Как соблюсти баланс между скоростью выбора и размером среднего чека? Каталог против поиска. Требова-ния к спискам.

- Путь покупки: продукты, корзины, заказы

Какой должна быть страница продукта, чтобы его захотели купить? И как сделать так, чтобы захотев, его смогли купить?

ОТЧЕТ ИССЛЕДОВАНИЕ ПОИСКОВЫХ СИСТЕМ В РУНЕТЕ

Куда смотрит пользователь, найдя информацию в Google или Яндексе? Какая позиция контекстной рекламы наиболее заметна? Отчет об исследовании российских поисковых систем будет интересен SEO-специалистам, маркетологам и всем, кто покупает контекстную рекламу.

Отчет предлагается в формате PDF-документа.

Приходите в наш магазин eStore: http://usabilitylab.ru/estore/

Мы хотим, чтобы Ваши продукты вызывали восхищение!

Отзывы участников, прослушавших курс «ЮЗАБИЛИТИ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ»:

«Семинар очень понравился. Для меня это особенно актуально, т.к. я сейчас открываю интернет-магазин и для меня информация, полученная на вашем семинаре, своевременна и полезна. Было интересно рассмотреть на примере реальных сайтов, какие ошибки обычно делают и как их избежать. Все объяснялось доступно и интересно, жду с нетерпением следующего семинара. Спасибо большое!»

Екатерина Ли, Директор Luxe Gallery

«Желание поучаствовать в вебинаре возникло после посещения юзабилити-лаборатории. Ключевым словом является именно Лаборатория! Поскольку тот подход и те методики, которые используют в USABILITYLAB поистине можно расценивать как научные. Знания специалистов компании в области проектирования интерфейсов базируются не на общеизвестных догмах, а на реальных практических исследованиях с использованием современного оборудования, фиксирующего движение глаз».

Андрей Мамонтов, Генеральный директор Digital Estate

USABILITYLAB (www.usabilitylab.ru) – крупнейшая на сегодняшний день юзабилити-компания в России. В 2008 г. успешно завершила 88 проектов для 39 заказчиков, что составляет более 50% российского рынка юзабилити-услуг. Компания обладает наиболее ос-нащенной и современной юзабилити-лабораторией. Работает с широко известными российскими и зарубежными заказчиками, предоставляя им полный спектр юзабилити-услуг:

- юзабилити-тестирование продукта/прототипа

- проектирование пользовательских интерфейсов

- исследование потенциальных/существующих пользователей продукта

- экспертная оценка качества пользовательских интерфейсов.

Ньюсмейкер: USABILITYLAB — 2 публикации
Сайт: usabilitylab.ru