на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.09.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 2.

Росгосстрах открыл именную аудиторию в ГБОУ «Зооветеринарный техникум «Венцы-Заря» г. Гулькевичи

Именная аудитория компании Росгосстрах появилась в ГБОУ «Зооветеринарный техникум Венцы-Заря» г. Гулькевичи Краснодарского края.

В аудитории Росгосстрах будут проходить лекции и практические занятия по страховым дисциплинам, а также тренинги для студентов техникума, которые будут организованы отделом обучения и развития персонала Краснодарского филиала компании Росгосстрах. Наряду со стендами, оформленными в корпоративном стиле, аудитория укомплектована необходимой аппаратурой, а также подаренной колледжу компанией библиотечкой страховой литературы.

Более 15 лет ГБОУ «Зооветеринарный техникум Венцы-Заря» в г. Гулькевичи готовит специалистов для страховых организаций. Техникум входит в число лучших средних специальных образовательных учреждений Краснодарского края.

Открывая аудиторию, председатель цикловой комиссии экономических дисциплин Галина Ермошина отметила: «Мы уже несколько лет сотрудничаем с филиалом страховой компании «Росгосстрах» в Краснодарском крае. Регулярно для наших студентов специалисты компании проводят тренинги по страховым дисциплинам, которые очень помогают им приобрести практические навыки. Студенты техникума ранее получали именные стипендии от компании, участвовали во Всероссийских конкурсах студенческих научных работ. Открытие специализированной аудитории, оформленной в корпоративном стиле компании Росгосстрах, сделает учебный процесс более эффективным и поможет студентам в изучении страховых дисциплин».

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Страхование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)